Вопросы с тегом 'chinese-checkers'

@Икегами это правильно. Способность эмракула зона-изменить триггер, но не выходит на поле битвы способности, поэтому она не оглядываться назад во времени. (603.10, 603.10 а) Кроме того, есть ли в игре зависит ...
20

Что произойдет, если текст из закаленной Весов изменяется от "если один или более" в "если ноль или больше"?

Карта больше или меньше, от нестабильным, имеет текст: Добавить или вычесть 1 из числа или количество слов на целевое заклинание или перманентом до конца хода. Предположим, я использую более или менее ориентируетесь закаленные маштабы, текст которой гласит: Если один или более +1/+1 счетчики будут ставить на существо под вашим контролем, что многие плюс один +1/+1 счетчики поставить на него вместо этого. Я выбираю слово "один" в состояние эффекта замены, чтобы изменить текст ", если один или более" в "если ноль или более". Когда этот эффект замещени ...
27 авг. 2011 г., 19:07:22