Теги

  x 1
Вы имеете в виду "может мой оппонент бросил шока, прежде чем принимать решение об отмене части эффект"? Ваш оппонент, конечно, чугун литой вид, прежде чем выбросить его, потому что, как только ее сост ...
  x 1
Если вы измените тип карты, он теряет все существующие типы [СГ 205.1 а]. "Это все-таки Земля" делает, так это получает тип существа без потери тип земли [205.1 КЛ б]. Поскольку это все-таки земли, он все еще может прои ...
  x 1
Этот ответ не дает никакой информации, которая была уже не предусмотрена. Да. Торговые правила-это просто "если у вас есть поселение или город на гавань..."; он не говорит "Если у вас поселок или город, на г ...
  x 1
Значит, он должен иметь как минимум две карты, прежде чем он сможет отказаться ? @ghoppe я вынужден не согласиться с такой оценкой - я играл в изоляторе вполне успешно в колоды, которые были в них никакого ...
  x 1
Последний кусок не должна присутствовать без уважительных причин имхо. Которая в основном сосредоточена на ваше мнение. Чтобы быть справедливым, "понимая, что мой противник просчитался" является одним из немногих способ ...
  x 2
@Давид я, как из них 400.7 как ответ, но прямой причины в Джаггернаут не считается изгнанным Мыр маркер сварщик не имеет ничего общего с изменением зоны. ОП мог бы точно также спросил про Мыр клон сварщик созда ...
  x 2
@kinnith-записка список вопросов здесь. Вероятно, есть несколько актуальных идей в них. Я, например, очень жаль, что это было закрыто. Может быть, там должна быть отдельная дискуссий.фу."СЭ" как есть м ...
  x 1
Одна вещь для будущих читателей Примечание: заразить не заклинания или способности, так что это на самом деле не решить. Мой разум все еще чувствует себя слишком грязным, чтобы научить кого угодно, но ...
Я не уверен на 100%, но я думаю, что если вы положите безумие способность в стек первой, так Anje разворота способности в прошлом, вы могли бы активировать Anje второй раз тянуть карту до того, чтобы выбрать, следует ...
  x 1
Я дал несколько ответов, поэтому каждый аргумент может быть оценен на его собственных. Каждый ответ-это отдельный аргумент, почему я считаю, что *ущипните меня!* карта не имеет паруса сильнее (т. е., не дават ...
  x 1
Связанный вопрос не нужно решать конкретные дела, потому что это устраняет недопонимание. Как только это прояснилось, нет дело в магии, где существо дает счетчик статический, постоянный эффект. @Тома Ау: ...
  x 1
@Икегами это правильно. Способность эмракула зона-изменить триггер, но не выходит на поле битвы способности, поэтому она не оглядываться назад во времени. (603.10, 603.10 а) Кроме того, есть ли в игре зависит ...
  x 1
Он утверждал, что он мог коснуться его во время нападения, но как-то это раскрыть, потому что это была бдительность, а потом после боя он мог коснитесь его еще раз, для "обычного" использования. Он не использовал в ...
  x 1
@Михаил да, я ее исправил @PhilFrost: количество необходимых тасует будет зависеть от того, насколько "почти" идеально случайном порядке. Если есть в среднем одна "описка" в перемешать и равномерно распределе ...
Так что в этом случае все, что я действительно нужно сделать, это изгнать его? Сама щепка может быть отменено, пока заклинание находится в стеке. Однако, возможность прихода Щепка является государственным и не может ...
  x 3
Спасибо! Вы знаете, если это используется в других турнирах, а? вы приняли ответ, но, как представляется, несоответствие. Ikagami отвечает на старую версию ваш вопрос, возможно, но ни где не он ответить, если вы должны ...
  x 1
Я играл в АОС 2-е и 3-е изд, а у них только односторонняя плитки, поэтому я предположил, двухсторонний плитки были пара-единственное, что... может быть другой выпуск? @Джей Фокс Я думаю, что может быть ...
  x 2
Пожалуйста пометке, используя тег "дум", который, кажется, не присутствовать на борту (пока). С реп < 150 я не позволил создать этот тег на мой собственный. С заклинаниями, это может быть также просто, как избежать Э ...
@JoeW я считаю, что ОП имеет значение как вы используете число, а не значение, счетчиков для определения карате, так что их значение меняется в один момент 50 счетчик повреждений по 40 из пяти 10 счетчики т ...
  x 3
Он не сказал, что вошел первым поле боя, так что вы могли бы хотеть упомянуть более конкретно о том, как порядок имеет значение. Если тюремщик Yixlid переходит после Snapcaster, то карточку потеряет воспоминание. Это ве ...
@Крис Додд - большую точку. Редактировать. Я сделал толстый дракон один и любить его. Это большой экран ДМ,пока у вас есть комната на стол. "...в нижней правой части будет результат для белых..." если ...
нашли его. достаточно легко @ColinD только если приоритет изменен для того, чтобы вы могли юридически нажмите на него. @GendoIkari я его рассматривал изначально, но в итоге решили не включать правила ц ...
  x 2
"атакует или блокирует этот бой **если это возможно**", что делает существо не может атаковать или блокировать, значит Battleshaper не могу заставить его сделать что-либо, а собственная способность Battleshap ...
  x 1
Я подозревая это длина игры, в настоящее время. Кажется, что в параде вы проводите много времени избегая захвата карты, и с полным основанием в соответствии с обычными правилами. Если вы можете закончить игру, собира ...
  x 4
Джо, в случае, если вы не видите мета сообщение. Я закрыл/слили этот вопрос по ошибке. Пожалуйста, задайте его еще раз, если ты до сих пор ищу ответы. К сожалению об этом! Ýou не может строить дома и отели на комму ...